西島ミライ

西島ミライ

マガジン

  • 簡単レシピ

    一人暮らしの簡単レシピ記録です。

  • プロフィール・出演経歴

    プロフィールと出演経歴についてまとめています。お仕事のご依頼を検討されている方はご参考下さい。

最近の記事

世田谷フィジコで腹筋割れた

こんにちは、西島ミライです。 太陽と海と緑が好きなのんびりモデルです。 2022年7月から10月の3ヶ月間、 パーソナルジムの世田谷フィジコでダイエット企画 第2弾に挑みました。 記事にまとめたので、ダイエットやジム選びにお役立て頂けたら嬉しいです。 ※記事の最後にはお得なキャンペーンのご案内もあります。 前回の企画ではコロナ太りによる人生マックス体重から大幅な変化を遂げることができました。 当時の記事がこちらです。 こちらにあるように、前回は ■50.8kg→4

    • 🌸西島ミライ 5周年記念!1st写真集作成プロジェクト🌸

      こんにちは、グラビアモデルの西島ミライです。 私は現在、クラウドファンディングで写真集を制作して日頃応援して下さっている方々へ 感謝の気持ちと共にお届けすべく頑張っています。 既にご支援下さった方々には心から感謝しています。ありがとうございます。 お一人お一人にお礼を言って回りたいくらいですが、まずは完成まで楽しみにお待ちくださいね。 さて、締切まで【あと7日】となりいよいよラストスパートなのですが、noteでも改めて企画内容についてお知らせいたいなと思います。

      • 和食ダイエットで6kg痩せた話。

        こんにちは、グラビアモデルの西島ミライです。 私事ですが、この度「世田谷フィジコ」にて減量ダイエットを行いました。 期間は2020年11月13日〜2021年2月10日まで。 その結果、身長158cmの私が… 体重 50.8kg→44.1kg 体脂肪率 29%→24.5% BMI 17.6 3ヶ月で見事6.7kgの減量に成功しました! 現在の体型がこちら。 女性らしい丸さを残しつつ、筋肉のスジっぽさを出すことに成功しました。 そこで今回は、そもそもなぜダイエット

        • 【しらすのペペロンチーノ】

          こんにちは、グラビアモデルの西島ミライです。 昨日はカメラの教室のワークショップに出演していました。 帰宅して、ダイエット中食べられなかったパスタを作ることに。 今月の食費を2万円台に抑える目標を立てたので、 家にある残り物の食材でやりくりします。 作ったのはこちら。 ◆しらすのペペロンチーノ ○材料 パスタ オリーブオイル にんにく 鷹の爪 白だしつゆ しらす 大葉 万能ねぎ 胡椒 ○作り方 1.パスタを茹でる 2.熱したフライパンにオリーブオイルを入れ

        世田谷フィジコで腹筋割れた

        マガジン

        • 簡単レシピ
          3本
        • プロフィール・出演経歴
          0本

        記事

          【ダイエット終了】

          こんにちは、グラビアモデルの西島ミライです。 去年11月中旬に開始した世田谷フィジコでのトレーニングとダイエットが終了しました。 そう、ここには書いていませんでしたが(というかしばらく更新すらしてなかった)、人生初のダイエットをしていたのです。 ダイエットの結果については、近々お知らせできると思います。 運動大嫌い、食べるの大好きな私には 空腹で寝られない夜など辛いことも多かったけれど、 終わった今は山頂を登り切ったような清々しい気持ちです。 大人になってから目

          【ダイエット終了】

          マグロとアボカドのユッケ風

          こんにちは、グラビアモデルの西島ミライです★ 少しずつ暑さが和らいできたように感じるこの頃。 皆さん、お元気にお過ごしですか? 私は最近お引越しをして、新居で心機一転。 心なしか気持ちも少し軽くなったようです。 今日は、先日思い付きで作ったおつまみのレシピを書いてみます。 こちら。手前のやつのレシピを紹介します! ちなみに奥のはピンクグレープフルーツとモッツァレラです。 桃とモッツァレラのカプレーゼが食べたかったけど スーパーに桃が売ってなくて、 冷蔵庫に

          マグロとアボカドのユッケ風

          マッシュルームとチーズの肉巻き

          こんにちは★ グラビアモデルの西島ミライです。 Twitterでバズっていたこちらのレシピを参考に アレンジレシピを作ってみました! ベーコンを豚バラに変えて作ってみました! ●材料 豚バラ肉 マッシュルーム チーズ ●作り方 ①マッシュルームの軸を取ったところにチーズを入れる ②豚バラでくるくる巻く ③塩胡椒で焼く ④お好みで大葉やわさびなどを添えても◎ おつまみやお弁当の一品にも良さそう。 とっても簡単楽チンでおすすめです。

          マッシュルームとチーズの肉巻き

          胡麻漬け丼@おうちごはん

          おうちごはんのレシピを紹介しようと思います★ 今回は、ねり胡麻を使った【胡麻漬け丼】です。 ●材料 好きなお刺身…適量 ねり胡麻…小さじ1 醤油…大さじ1 大葉…適量 きざみ海苔…適量 白米 ●作り方 ①ボウルにお刺身と大葉を投入 ②ねりごまと醤油で和える ③丼に白米をよそう ④白米を少し冷やす ⑤白米の上に大葉を敷いてお刺身を載せる ⑥きざみ海苔を載せる 完成。 とても簡単で美味しいよ◎ お寿司や米なしでおつまみにしても良いです! では、また! http

          胡麻漬け丼@おうちごはん