見出し画像

高窪のお仕事あれこれ(その6):食育、食にまつわるさまざまなテーマの講演会・ウェビナー講師


こんにちは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

先日から始めた高窪のお仕事紹介、今回は食育、食にまつわるさまざまなことに関する講演会講師についてご紹介です。

食育や食にまつわるテーマでの講演会やウェビナーで講師として、お話をさせていただきます

スクリーンショット 2020-10-30 16.20.12

今までの実践から体系化した知識と各所データの裏付けをもとに、食育テーマ、食から整える家族関係、健康に過ごすためやビジネスパフォーマンスを上げるための食の選び方、食べ方、などが得意テーマです。

また、自身が家族関係に苦しみながら、アトピー、そして摂食障害を乗り越えた経験から、生き方などのテーマでもお話をさせていただいております。

コロナ下、ということもあり、大勢が集まっての講演会のご依頼、というよりはZOOMなどを使ったウェブセミナー:ウェビナーのご依頼が増えています。
ウェブセミナー:ウェビナーでの登壇も慣れていますので、ご安心いただければと思います。

<講演・ウェビナー講師のご相談、ご依頼について>
高窪美穂子ブランディングページ takakubo-cooking.comお問い合わせページ
または
高窪美穂子のおだしマジック!お問い合わせページ
いずれかのメールフォームから直接ご相談・ご依頼をいただくことが可能です。

さらに、講演会講師として登録している
講演依頼.com 高窪美穂子ページ:詳しい経歴と講演テーマ例がご覧いただけます : kouenirai.com/profile/9766

システムブレーン 高窪美穂子ページ:詳しい経歴と講演テーマ例がご覧いただけます : https://www.sbrain.co.jp/keyperson/K-10953.htm

いずれかから、ご依頼をいただくことも可能です。

お気軽にお問い合わせください。
ご依頼お待ちしております😀

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?