10月4日 あさごはん・おべんとう
おはようございます
今朝も少々肌寒さを感じるあさ。
お布団から出たくない…
ずっとモフモフしていたい・・・
っと思いながら
ベッドの中で5分ほどゴロゴロ・・・ゴロンゴロンして
軽くストレッチをしてから起き出しました。
きょうのあさごはん
朝 チョット余裕があったので
夕飯の支度(と下準備)を。
* ゴーヤチャンプルー
* 茄子とひき肉のカレー炒め
* サツマイモの洋風煮
* トマトの甘酢漬け
一気に作っちゃいました。
きょうのおべんとう
いつもどおりの 詰め込み弁当
ククブロ卒業 。。。
朝少し時間に余裕ができたかも。
(・・・そのうち寝ている時間を
増やすことになるんだろうなぁ。。。)
ごはんは ふんわり×ふっくらと
きのう古米を使い終えて
今日から新米です🍚
ごはんLOVE〰❤
昨夜 テレビでお米の番組を見ながら
ひとりニンマリ(アヤシイヒト)
今日も美味しいごはんに感謝です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?