【麹使用】チキン南蛮
おはようございます!
我が家の人気メニュー!
チキン南蛮プレートですっ
鶏むね肉を塩麹に漬け込んで、
片栗粉つけてフライパンで焼く
簡単チキン南蛮ですっ(^_^)
タレは醤油、甘酒、酢を同量!
タルタルソースは、
ゆで卵に、塩麹とコショウ、
自家製マヨにすこーし豆乳を加えて完成
むね肉1枚半をペロリでしたっ♩
先日新しいフライパンを
ゲットしまして、、\(//∇//)\♡
やっっっっと!念願のnewフライパン!
ノンストレスで快適ですっ
あとは、オーブントースターを
買い替えたいなと、、(切実)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?