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有機砂糖と国産バターのメロンパン
こんにちは。
メルシー自慢のブリオッシュ生地を使用したパンを本日はご紹介!
有機砂糖と国産バターのメロンパン
![](https://assets.st-note.com/img/1672019083665-M6LZXjpVhy.jpg?width=1200)
生地には北海道産バターを使用。
外のクッキー生地はサクサク、中はしっとりと口溶けの良いブリオッシュ生地です。
アーモンドプードルを加え、香り高いメロンパン仕上げました。
以前ご紹介したあんぱんもブリオッシュ生地ですが、メロンパンは中に餡が無いので
より一層ブリオッシュの生地を楽しめます。
卵もたっぷりと入っており、ふわふわと滑らかな口溶け。
なんとメロンパンが苦手だったメルシースタッフも、メルシーのメロンパンだけは大好きになりました!笑
オーブンの中で膨らむメロンパン。
![](https://assets.st-note.com/img/1672019713253-tZREgb5yHf.jpg?width=1200)
焼き上がりの瞬間。
![](https://assets.st-note.com/img/1672019761602-qYmOwd3jam.jpg?width=1200)
なんと神々しいのでしょう。
老若男女問わず大人気のメロンパン、是非お試しくださいね!
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