退院後の減塩生活、50日目のご飯
200820(木) 木曜日の晩ご飯
減塩生活50日目、遅くなりましたが、木曜日の晩ご飯でした。
入院前に作っていた洋食スタイルの復活です❗️
かつては鶏もも肉のハーブ焼きを、300gぐらいで焼いていましたが、今回はヘルシーなむね肉を半分の150g程です😢
あと以前は、クルトン入りのコンソメスープでしたが、塩分が気になるので、エビとグリーンピースのマリネにしました😆
一応ビフォーアフターの家飯洋食ですが、まだまだ課題はありそうで、まあ😅ごちそうさまでした😋😄
#退院 #今日の晩ご飯 #カロリー制限 #塩分制限 #減塩生活 #鶏むね肉 #ハーブ焼き #洋食 #ヘルシー #エビ #グリーンピース #マリネ #ビフォーアフター #家飯 #ごちそうさまでした #大動脈解離
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?