![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/121495257/rectangle_large_type_2_05dae24140a022da621196c705b1eb35.jpeg?width=1200)
カルダモンキーマカレー2
やっぱりこれ美味しい。
有賀薫さんの鶏ひき肉スープにもあるように、鶏ひき肉の旨味を最大限に出すべく全力で火入れをした。途中で鍋2つに分けて二刀流で炒めまくる。無事に前回からのアップグレードが完了した。
赤いオイルもしっかり出て前よりおいしかったかも。カルダモンラブ
↓前回
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
やっぱりこれ美味しい。
有賀薫さんの鶏ひき肉スープにもあるように、鶏ひき肉の旨味を最大限に出すべく全力で火入れをした。途中で鍋2つに分けて二刀流で炒めまくる。無事に前回からのアップグレードが完了した。
赤いオイルもしっかり出て前よりおいしかったかも。カルダモンラブ
↓前回
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?