簡単!鶏の大根おろし煮
今日作った鶏もも肉のレシピがとっても簡単で美味しかったのでご紹介します。
材料
・鶏もも肉
☆大根おろし、長ねぎ、ごま油、醤油、砂糖
鶏もも肉を☆に漬け込みます。30分くらい漬け込んだら鶏もも肉を取り出し、両面こんがり焼き目がつくまで焼きます。
そこに漬け汁を加え15分程煮込んで完成です。
これだけで本当に美味しくできました!!
クックパッドで調べたので、詳しい作り方を知りたい方は
ご飯おかわりぃぃ!鶏の大根おろし煮
で調べてみてください!
簡単でとっても美味しいので是非試してみてください!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?