2021年5月の記事一覧
カレイと春キャベツと新玉ねぎのミルフィーユ
完全に自分用備忘録ですw
材料(2人分)
カレイの切り身4切れ、玉ねぎ大1/2個、
キャベツ大1/4玉、パン粉(粗め)、
粉チーズ、クレイジーソルト、
アンチョビソース
① 玉ねぎとキャベツを食べやすいように切って電子レンジで加熱する(600W,3-5分)
キャベツの芯の部分は長めに
② カレイの切り身にパン粉とクレイジーソルトをまぶして両面をフライパンでしっかり焼く
③ 耐熱容器に下から
完全に自分用備忘録ですw
材料(2人分)
カレイの切り身4切れ、玉ねぎ大1/2個、
キャベツ大1/4玉、パン粉(粗め)、
粉チーズ、クレイジーソルト、
アンチョビソース
① 玉ねぎとキャベツを食べやすいように切って電子レンジで加熱する(600W,3-5分)
キャベツの芯の部分は長めに
② カレイの切り身にパン粉とクレイジーソルトをまぶして両面をフライパンでしっかり焼く
③ 耐熱容器に下から