- 運営しているクリエイター
#オンライン
低糖質スイーツ講座のおしらせ
低糖質スイーツ講座開催しました!
低糖質タルトとキッシュ
ガトーインビジブルをお伝えしました。
オーストラリアのタスマニアからいらっしゃったココさんに会いに、ひさよさんがサプライズ!
楽しい再開でした。
次回の低糖質スイーツ講座は
4/14金曜日
ガレットブルドンヌ
スノーボール
5/24水曜日
低糖質スコーン2種
です!
オンラインでも対面でもご参加頂けます。
時間 10:00
低糖質スイーツ講座と低糖質スイーツアンバサダー講座を開催します!
低糖質スイーツアンバサダー講座と、低糖質スイーツ講座開催します!!
こんなご時世ですので全日とも、オンラインも繋ぎます!
【1月26日 木曜日 低糖質スイーツアンバサダー講座】
低糖質スイーツアンバサダーは、身近な方に低糖質スイーツを広めるための資格です。
カントリーマーム風クッキー、パウンドケーキ、わらび餅の3種のレシピを教える事が出来る様になります。
さよラボ認定の、低糖質スイーツ講師
低糖質スイーツ講座開催しました。
低糖質スイーツ講座開催しました!!
低糖質タルトは
アメリカンチェリー
洋梨
レモン
カスタードフルーツ
キッシュはスモークサーモンとほうれん草
ガトーインビジブルはレモンと、シナモン
先日習った秋のつくおき講座から
バターチキンカレー
ピーナッツおこわ
かぼちゃとさつまいもサラダ
レバーペースト
かぼちゃぷりんを作りました。
あゆみちゃんレシピのパテドカンパーニュも。
おまけの試食は