マガジンのカバー画像

低糖質スイーツ

17
運営しているクリエイター

#オンライン

低糖質スイーツ講座のおしらせ

低糖質スイーツ講座のおしらせ

低糖質スイーツ講座開催しました!

低糖質タルトとキッシュ

ガトーインビジブルをお伝えしました。

オーストラリアのタスマニアからいらっしゃったココさんに会いに、ひさよさんがサプライズ!

楽しい再開でした。

次回の低糖質スイーツ講座は

4/14金曜日
ガレットブルドンヌ
スノーボール

5/24水曜日
低糖質スコーン2種

です!

オンラインでも対面でもご参加頂けます。
時間 10:00

もっとみる
低糖質スイーツ講座と低糖質スイーツアンバサダー講座を開催します!

低糖質スイーツ講座と低糖質スイーツアンバサダー講座を開催します!

低糖質スイーツアンバサダー講座と、低糖質スイーツ講座開催します!!

こんなご時世ですので全日とも、オンラインも繋ぎます!

【1月26日 木曜日 低糖質スイーツアンバサダー講座】

低糖質スイーツアンバサダーは、身近な方に低糖質スイーツを広めるための資格です。
カントリーマーム風クッキー、パウンドケーキ、わらび餅の3種のレシピを教える事が出来る様になります。

さよラボ認定の、低糖質スイーツ講師

もっとみる
低糖質スイーツ講座開催しました。

低糖質スイーツ講座開催しました。

低糖質スイーツ講座開催しました!!

低糖質タルトは
アメリカンチェリー
洋梨
レモン
カスタードフルーツ

キッシュはスモークサーモンとほうれん草

ガトーインビジブルはレモンと、シナモン

先日習った秋のつくおき講座から
バターチキンカレー
ピーナッツおこわ
かぼちゃとさつまいもサラダ
レバーペースト
かぼちゃぷりんを作りました。

あゆみちゃんレシピのパテドカンパーニュも。

おまけの試食は

もっとみる