- 運営しているクリエイター
記事一覧
店長インタビュー ~酉十郎 編~
ラ チッタデッラ内のお店の魅力に迫る「店長インタビュー ~羅豚 編~」に引き続き、「酉十郎編」をご紹介します!
◆鶏三昧!赤鶏さつまの美味しさを味わい尽くす水炊き
―酉十郎さんは地鶏の水炊きとせいろ蒸しが名物とのことですが、それぞれのお料理の特徴を教えてください!
水炊きには、鹿児島の赤鶏さつまのもも肉・胸肉・つくねの3部位が入っています。風味が良く弾力ある歯ごたえが特徴の鶏なので、部位によっ
店長インタビュー ~羅豚 編~
ラ チッタデッラ内には、レストランやファッション、エンターテインメントまで幅広いジャンルのお店が並んでいます。さらなるお店の魅力に迫るべく、店長インタビュー企画が新たにスタート!第4回は「羅豚」と「酉十郎」の近藤店長にお話を伺いました。
◆CLUB CITTA’の目の前に位置する2店舗
―近藤店長、今日はよろしくお願いします。「羅豚」と「酉十郎」は隣り合わせにあり、どちらで食事をするか迷ってし
店長インタビュー ~アリアッチ 後編~
ラ チッタデッラ内のお店の魅力に迫る「店長インタビュー ~アリアッチ 前編~」に引き続き、後編をご紹介します!
◆店長が選ぶ、みんなに食べてほしいイチオシの料理とは?
―メニューを知り尽くした堀部店長の個人的おすすめメニューを教えてください!
僕は「和牛のビール煮込み」が1番好きです!和牛のホホ肉をビールで煮込んでいるんですが、臭みも消えるしトロトロに柔らかくなって本当に美味しい。お店のオープ
店長インタビュー ~アリアッチ 前編~
ラ チッタデッラ内には、レストランやファッション、エンターテインメントまで幅広いジャンルのお店が並んでいます。さらなるお店の魅力に迫るべく、店長インタビュー企画が新たにスタート!第3回は「ARIA.C(アリアッチ)」の堀部店長にお話を伺いました。
◆ガラスタワーを正面に臨む特等席のレストラン
―堀部店長、今日はよろしくお願いします。まずはお店の特徴を教えてください。
当店はスペイン・ギリシャ・