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店長インタビュー ~ピッツァ サルヴァトーレ クオモ & グリル 後編~

ラ チッタデッラ内のお店の魅力に迫る「店長インタビュー~ピッツァ サルヴァトーレ クオモ & グリル 前編~」に引き続き、後編をご紹介します!

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◆店長が選ぶ、みんなに食べてほしいおすすめのピッツァとは?

―ではお店での人気NO.1ピッツァと、メニューを知り尽くしたシルヴァーノさんのおすすめピッツァを教えてください。
人気NO.1はやはりマルゲリータです。スタンダードなだけに、店内・デリバリーともに不動の1位ですね。
僕のおすすめは“D.O.C”~ドック~という、イタリア・ナポリで開催された世界最高峰のピッツァの祭典「PIZZA FEST」で最優秀賞を受賞したピッツァです。濃縮したクリーミーなモッツアレラと完熟チェリートマト、契約農家から仕入れる無農薬バジルの組み合わせが最高のシンプルで贅沢な逸品です!※写真は“D.O.C”~ドック~です

7ザル盛り牡蠣

あとピッツァ以外でぜひ食べていただきたいのは、肉と牡蠣 市場の生牡蠣の盛り合わせとステーキです。ステーキは赤身の牛肉世界一とも言われるアルゼンチン産を取り扱っています。ぜひレアで肉の旨味を楽しんでください!

―テイクアウトやデリバリーなど自宅でお店の味を楽しむ方も増えていますが、自宅で美味しく食べるポイントはありますか?
もちろん出来立てを食べていただくのが美味しいのですが、ご自宅の場合はピッツァやステーキの下にアルミホイルを敷いてオーブンで焼くのがおすすめです。ピッツァはパリッと、ステーキもジューシーに温めることができます。

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―最後に、ラ チッタデッラを訪れるみなさまに一言お願いします!
「ピッツァ サルヴァトーレ クオモ & グリル」では、みなさまが元気になれるようなことをやっていきたいと思っています。卒業・入学などのお祝いごとや、歓送迎会などができていない方も多いと思います。大人数や貸し切りでの利用も大歓迎です!大勢の方で賑わう日のため万全に準備を整え、またみなさまにご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。


明るくエネルギッシュな横内店長…改めシルヴァーノさん。たくさんのお話を聞かせていただきありがとうございました!
次回のインタビューもお楽しみに!

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【ピッツァ サルヴァトーレ クオモ & グリル】
https://lacittadella.co.jp/shop/detail/salvatore/

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