黒猫@米粉パン評論家

猫とのんびりくつろぐのが大好き。パン作りが趣味でホームベーカリー&手ごねで日々…

黒猫@米粉パン評論家

猫とのんびりくつろぐのが大好き。パン作りが趣味でホームベーカリー&手ごねで日々パン作りを勉強中です。パン作りの悪戦苦闘ぶりを自分の成長の記録として残そうと思います。たくさんの人にパン作りの楽しさをお伝えできれば嬉しいです。

マガジン

  • 失敗は成功のもと

  • はじめてのパン作りにチャレンジするあなたへ

    パン作りで得た役立つ情報をこの一冊にまとめまています。 少しでもパン作りのハードルが下がるようにわかりやすく説明していますのでぜひご覧ください。よろしくお願いします。

最近の記事

実録!5類移行後にコロナにかかった時の初期症状から回復までの記録

これは、5類移行後に初感染した 私の行動と症状の記録です。 2023年7月18日 コロナ陽性 発熱 38.8度あり ワクチン3回接種済み 最後にワクチンを接種してから 一年以上経過していた。 初期症状 喉の奥がジワっと痛い。 その違和感が1日以上ずっと続いた。 熱は平熱で変わらない。 コロナの潜伏期間は2〜3日。 喉の痛みを感じ始めてから 2日目に発熱。。。 体温38.8度、これはコロナかな?! でも咳もほとんど出てなかったのに コロナかな?という疑問があった。 後で調

実録!5類移行後にコロナにかかった時の初期症状から回復までの記録

マガジン

  • 失敗は成功のもと
    2本
  • はじめてのパン作りにチャレンジするあなたへ
    5本

記事