クリスマスイブなので、でっかいたこ焼きを作った
皆さん、クリスマスイブといえばたこ焼きですよね
ってことで、でっかいたこ焼きを作ってみました!
ざいりょう
書く必要あるのかわからんけど
たこ焼きの粉100g(のつもりだったけどたぶん150gくらい入れてる)
卵2個
たこ
ウインナー
チーズ
てんかす
その他もろもろ
つくりかた
材料と水300gを炊飯器に入れ、早炊き二回
完成!!
簡単すぎる。
簡単すぎてこれであっているのか不安になる
まだまだ不安になる
中が液体だけど大丈夫なのか
皿にでん!!!!
つるっっつる!!
青のり、ソース、マヨネーズを乗っけると…
なんかめっちゃパーティーっぽい!!
ひとりだけど!!
かんそう
正直あまりおいしくなかった。
たこ焼きは外がカリッカリなのがおいしいのに、これはつるっつるでおいしさが半減している。
本当は、「爆弾焼き」のようなものを期待してたのに、なんか違った。
多分もうやらないと思う…
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?