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20200626 フライパンよりもおしゃれなスキレット肉を焼いてもそばを焼いても

毎朝家でコーヒーを飲んでいて、たまにはリッチにカフェオレにしようと牛乳を入れて飲んだらてきめんにお腹がゆるくなった。

コロナ禍で圧倒的に仕事量と出勤量が減ったので、働くのが全然苦ではなくなった。むしろ進んでやりたい。おそらく今くらいの残業なし週休3、4日制がちょうどいいだろう。まあそんな訳にはいかないのだけど。

仕事を終え、華金なのでまっすぐ立ち飲みへ。

お腹が減っているので焼きそばとストロングゼロ。
常連のカープファンの人と一球速報を見ながらわいわい飲む。

閉店して、今日の晩ごはんはコンビニの冷やし中華で決まりだなと思っていた矢先、自粛前にオープンしてすぐ休業していたスキレットバルが再びやっていたので吸い込まれる。

生ハムチーズ、スキレットの麻婆豆腐とジビエ肉などをもりもり食べる。
とくに麻婆豆腐は皿に盛るよりスキレットで作ってそのまま食べたほうがかっこいいなと思った。というかなんでもスキレットで作ってそのまま提供したらいいのか。焼きそばとか。

フライパンからそのまま食べるとずぼらな感じがするけれどスキレットならおしゃれになるのなんでだろう。

べろんべろんで帰宅してハイボールを飲みながらインターネットを見て寝る。


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