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#19 Restart~次回大会に向けて~腕

はじめに

おはようございます。20代会社員トレーニーの公陽です。

今日も朝から行ったトレーニングの内容と、現状・食事・1日の予定を書いていきます。
日記のようなものなので、気軽にご覧ください。

また、質問やご意見がありましたら、ぜひお聞かせください。

現状(11月11日)

身長:186.7cm 体重:82㎏
出場予定大会:FWJの公表待ち→9~11月頃の大会予定

食事

食材:オートミール80g、白米1.2kg、鶏胸肉700g、全卵3個、豆腐1丁(150g)、納豆1パック
サプリ:プロテイン135g、マルチビタミン1錠、カフェイン1錠、マルトデキストリン200g、EAA4スクープ

meal1:オートミール60g、プロテイン60g、カフェイン、マルチビタミン
meal2:トレ中(デキストリン100g、EAA2スクープ)、トレ後(デキストリン100g、プロテイン60g)
meal3:白米400g、鶏胸肉200g
meal4:白米400g、鶏胸肉100g、全卵3個
meal5:白米400g、鶏胸肉200g
meal6:鶏胸肉200g、豆腐1丁、納豆1パック

トレーニング(肩)

※in→インクライン、DB→ダンベル、iso→アイソメトリックス、種目 重量㎏ 回数

懸垂ワイド 自重 10 10 10
ローププレスダウン 22 12 12 12
ケーブルバーカール 22 12 12 12
isoDBカール 12 20 20 20
ワンハンドローププッシュダウン 9 15 15 15
isoサイドレイズ 5 20 20 20
in alt カール 12 15 15 15
DBキックバック 9 20 20 20
レッグレイズ 自重 10 10 10

スケジュール

7-16時:仕事
16-18時:トレーニング
19-23時:家事、読書

おわりに

 腕の日ですが、毎日行っている懸垂が上手にできるようになってきたのを実感した日でした。安定した軌道で行えるようになってきたので、今後はフルレンジで丁寧にできるようにしていきます。

今後の活動も応援していただけると励みになれますので、どうぞよろしくお願いします。

写真や動画も見てみたいという方はプロフィールにInstagramのアカウントを載せているので、そちらをご参照ください。
https://www.instagram.com/koyo0929

それでは、第29回の記事を読んでいただきありがとうございました。

皆様良い夢を。 公陽

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