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#D9 ~2022.10.23 FWJ JAPAN OPEN

はじめに

おはようございます。20代会社員の公陽です。

この記事をご覧いただき有難う御座います。
この記事はタイトルの通り、会社員である私が2022年頭からジムに通い、フィジーク選手として2022.10.23 FWJ JAPAN OPENに出場するまでの記録を綴っていきます。
具体的には、日々の食事・トレーニング内容・大まかなスケジュールを中心に記録していきます。

これから筋トレを始めようと考えている方、大会に出場予定の方、筋トレを本格的に始めようと思っている方、筋トレはしていないが健康管理・ダイエットに興味のある方などなど、多くの方の生活の一助となればうれしく思います。
また、質問等があればお気軽にご連絡ください。
なお、すでに筋トレをしている方でも、私の食事内容やトレーニングに対してご意見いただけますと幸いです。

それではこれから9日目の情報を記していきます。

現状

身長:186.7cm 体重:71.2kg
出場予定大会:FWJ JAPAN OPEN:10/23(日)メンズフィジークノービスファーストチャレンジ

食事

食材:皮なし鶏むね肉300g、さつまいも1800g、蜂蜜135g、小松菜1房
※野菜は基本的に0kcal計算

P(タンパク質):F(脂質):C(炭水化物)=89g:8g:675g

meal1:さつまいも200g、蜂蜜15g、鶏胸肉100g
meal2:さつまいも200g、蜂蜜15g
meal3:さつまいも200g、蜂蜜15g
meal4:さつまいも200g、蜂蜜15g、鶏胸肉100g
meal5:さつまいも200g、蜂蜜15g
meal6:さつまいも200g、蜂蜜15g
meal7:さつまいも200g、蜂蜜15g、鶏胸肉100g
meal8:さつまいも200g、蜂蜜15g
meal9:さつまいも200g、蜂蜜15g

トレーニング(ポージング練習)

スケジュール

5-6時:散歩、YouTube
7-13時:読書、YouTube
13-14時:ポージング練習
14-21時:読書、YouTube
21-22時:家事、読書

おわりに

今日はカーボアップの日でした。さつまいもに蜂蜜をかけて食べることにこんなにも幸せを感じられる日が来るとは思いませんでした。体調も絶好調。最高の状態で大会に臨めそうです。

そして今日は大会前日ということで、スプレータンニングをしに行ってきました。独特の臭いのする部屋でひんやり冷たいスプレーを吹きかけられます。もともとジムのタンニングマシンを使っていたためそのそこ色黒になっていたと感じていたのですが、スプレーを吹きかけられた後鏡を見て驚愕。褐色ボディを手に入れました。色落ちしないように気をつけながら帰宅。あとはゆっくりやすみつつ、オリンピアの動画を見てステージをイメージしながら寝るつもりです。

ついに明日、大会当日。応援して頂いてる周りの方々の期待に応えられるように、なによりも今までやってきた成果を発揮し、久々の"競技"を楽しみたいと思います。
応援していただけると励みになれますので、どうぞよろしくお願いします。

写真や動画も見てみたいという方はプロフィールにInstagramのアカウントを載せているので、そちらをご参照ください。

それでは、第9回の記事を読んでいただきありがとうございました。

皆様素敵な一日をお過ごしください。 公陽

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