「このレシピが好き」受賞作は、やはり美味しそう(そして私には作れない😅) #044
今月10日、note運営が
募集していました
「このレシピが好き」
の表彰式が行なわれた
そうです。
とりあえず私のような、
料理なんて切って焼いて炒めて
煮込むのが限度!
(魚の三枚おろしはムリ!
計量カップ見当たらん!)
という、上記掲載記事の
各レシピにしたがって作るのは
かなり厳しい者でも、
掲載されている
料理の写真は
リアルに目の保養に
なりました😋
(作ろうという気は、あまり無い😅
そして昨日の記事が
ダイアベティス=糖尿病の話
で今日はコレというのが😅)
ほんとコレ、
#なんのはなしですか ?
なお、受賞されたnoterさんの
記事につきましては、
上掲noteフードの記事に
それぞれリンクがありますので、
そちらをお読みいただけたら
と思います。
※実は、こっそりフォローしている
(コメントのやり取りがない)
noterさんが受賞されていますが、
その方は私を認識されていないと
思いますので、紹介は控えます。
また、募集期間終了後も
#このレシピが好き
に投稿されている方も
いらっしゃるので、
「今日明日の料理に困った!」
という方はこの「#」を
覗いてみると参考となる
のではと思います😊
それでは、ここまでお読みいただき
ありがとうございました😊
ではでは✨
#エッセイ
#note
#noteフード
#このレシピが好き
#毎日note
#毎日投稿 44日めなので、一歩間違えたらえんえんとプロ野球NPBの背番号44番といえば元阪神のランディ・バースですよねとここに書くところでした(実は一度、応援歌を書きかけた🤣)が自粛💦いやブーマー(阪急・オリックス等)も阪神でバースの次に44を付けたセシル・フィルダーも巨人のニセコージこと山本功児ロッテ元監督もいたし。ソフトバンクの柳田悠岐外野手もプロ入りから4年間付けてたし。
あなたの優しさと幸せを分けていただいたことに感謝です✨