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mizunara
2020年12月26日 22:12
いなばのカレーシリーズはタイで生産されていて、価格も100円くらいのお手軽さ。現在はヘッダ写真右側の物が販売されています。ただ、具はありません、汁のみ。ちなみに写真左側のは以前購入して、食べずに保管されていた物、具もあり。当時、この缶詰カレーシリーズでご飯を炊くのが流行っていたんですよ。その時、実際に作ったけど美味しかった〜。では、実食。両方の缶詰を皿に開けてレンチンで温めます
2020年12月11日 19:50
缶詰紹介の2回めは、ロングセラーの「ほていのやきとり」。定番のたれ味のほか、柚子こしょう味、ガーリックペッパー味、塩レモン味を揃えました。ドリンクは、サントリーウイスキー白州をロックで用意しました。シングルだのダブルだの計りません。ガバッと適当です。さて、やきとり缶詰は湯煎で温めました。タレ味。ちょっと甘めのタレが効いた昔からの定番ですね。柚子こしょう味。ピリッと柚子こしょうが効