見出し画像

仕事初め3日目。

今日も朝イチで田野町へ。
ひとまず1トンを受け取り、
午後から漬け込み。

その漬け込みの間に再度、
3トンの入荷があったということで、
再度、田野へ。


もうダッシュ(法令速度は守っています)で
集荷へ。


明日は工場休みなので、
本日中に漬け込みをするために
移動しながら工場と連絡を取り合い、
漬け込み準備を連絡。


30分から1時間程度の残業になりましたが、
社員みんなのおかげ漬け込みが無事に終了。


明日明後日は工場は連休なので
きれいに漬け込みできたことが嬉しいです。


とはいえ、明日明後日も干し大根の入荷状況に応じて
臨機応変に対応していきます。



今、天気が安定しているので
天日干し大根の品質も良いです。

なんとか良い原料確保に
全力を注ぎます。


これが今の私の仕事です。


今日もありがとうございました。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?