![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/100426856/rectangle_large_type_2_ac333408b7dc0912462708189a5e30e4.jpeg?width=800)
サラダにアヒージョをかける
今日のサラダ
ファミレスではLサイズのサラダだろうか。
野菜モリモリなサラダを作った。
葉っぱは3種類。
水菜とほうれん草とアイスプラント。
ロピアで全部99円とかだったので爆買い。
あとプチトマトは1/4に切るのが好きだからそれで。
タイトルにも書いたとおり、
アヒージョ(オリーブオイル少なめ)をかけて食べた。
具材はしめじとベーコン。
味のない野菜にかける前提で塩加減を調整する。
簡単に説明すると
葉っぱドン!
プチトマトドン!
アヒージョドン!
できあがり!
これが結構おいしい。
しばらくこのサラダばかり食べる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?