苦手な中華風炒め、海老の処理はこうすれば良かったのかと目から鱗!
結局、今年も南高梅1キロを15%で漬け込み開始。 赤しそも加える予定。
https://trilltrill.jp/articles/1430244
晩ごはん https://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20200715/
冷蔵庫のありもの。 ズッキーニ、ナス、たっぷり大葉。 「このきゅうり美味しいね」と言われたことを覚え書き。
かゆわか
2023年1月16日 02:17
2022年8月2日 19:54
2022年6月27日 15:23
2022年6月21日 23:47
2022年6月17日 15:29
2022年5月21日 13:50
2022年5月20日 10:41
2022年5月16日 13:52
2021年6月16日 22:52
結局、今年も南高梅1キロを15%で漬け込み開始。赤しそも加える予定。
2020年11月16日 16:45
2020年7月22日 17:20
2020年7月17日 00:45
晩ごはんhttps://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20200715/
2020年7月16日 11:22
2020年7月5日 12:28
冷蔵庫のありもの。ズッキーニ、ナス、たっぷり大葉。「このきゅうり美味しいね」と言われたことを覚え書き。
2020年6月29日 18:58
2020年6月29日 11:12