![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/48175961/rectangle_large_type_2_82ce1b91a71586ad32bef4df13a7e18d.jpg?width=1200)
詰めが甘い
私は、昨晩
鮭を焼いた。
仕事帰り、どうしようもなく疲れていた。
あぁ、ピザでも頼もうかな。
でも、鮭を味噌漬けにしてしまった。
もう、食べなくちゃ。
値引きの鮭。
味噌とその他もろもろのつけダレに漬け込み。
焼いて、食べるだけ。焼く時は油ひかず。
小松菜は冷凍仕込みしたのを放り込んで、
ちろちろっと、醤油を垂らす。
お米は、今朝炊いた、
お弁当にも持っていった、玄米。
人参、
人参…
切るの、
面倒くさくなった、
人参のぬか漬けです。
詰めが甘い。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?