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【手作り】鶏もも肉のプロヴァンス風煮込み

レシピ通りの材料をお鍋で煮込むだけで、プロの味になります。

《材料》
鶏もも肉、セロリ、マッシュルーム、オリーブ水煮、ブイヨン、水、白ワイン、トマト缶、塩、黒コショウ、ニンニク、オリーブオイル、生クリーム、刻みパセリ、細切りチーズ

《レポート》
香味野菜のセロリや良い出汁が出るマッシュルーム、鶏もも肉などの旨味が詰まった洋風なトマト煮込みです。

具材同士が旨味を引き出し合い、最後に加える生クリームがコクを与えながら全体をまとめてくれます。

彩りは出来立てが1番鮮やかですが、冷蔵庫で冷やして、後日温めて食べるとより食材が調和してマイルドになり美味しさが増します。

《YouTube》
【低糖質】鶏もも肉のプロヴァンス風煮込み ([LowCarb]Provence-style stew of chicken thigh)
https://youtu.be/_TUr6TSyvaU

《レシピ作成者》
Komさん

栄養療法や筋トレに詳しく、いつも美味しそうな低糖質の写真をSNSに載せられています。
Komさんが主催するLINEのオープンチャットでは、料理糖質制限・メガビタミン(藤川理論)・筋トレに関する話題でのチャットを見ることができるので、糖質制限をこれから始めようとする人におすすめです。ただ入る前に自学自習は必須で、新規参加の方は3つの質問に答えて入る形になっています。

▼Instagram(@repomi_food)
https://instagram.com/repomi_food

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