カクナカBake

カヌレの研究所

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記事一覧

今日は大雪になるらしい

珈琲

珈琲カヌレで 絶対に譲れないのは 「使う珈琲」 あれこれやって 美味しいカヌレを目指す

1

仕込み生地

仕込む時間 商品よって かえています。 今はプレーン味のカヌレ仕込み中 美味しくな〜れ

珈琲カヌレ比較

夜な夜な カヌレを焼いた Aは珈琲多め Bは珈琲少なめ 味はBが好き 見た目はAが好き Bを追求していこう

3

珈琲でカヌレ

今研究中のカヌレ それは 「珈琲」 珈琲を入れるタイミング 珈琲の量 生地を寝かす時間 常温にする時の生地温度 研究・研究・研究

3

米粉でカヌレ

米粉でカヌレを作ってみた 裏を見てびっくり 陥没した 食べたら激ウマだった 見た目って大事だと思うので 再チャレンジしよう

1

カヌレ研究所 設立

カヌレについて 研究 美味しく出来たのは 商品化して売り出していきます。 ど田舎の小さな工房から発信 暖かく見守ってください。

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今日は大雪になるらしい

珈琲

珈琲

珈琲カヌレで

絶対に譲れないのは

「使う珈琲」

あれこれやって

美味しいカヌレを目指す

仕込み生地

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仕込む時間

商品よって

かえています。

今はプレーン味のカヌレ仕込み中

美味しくな〜れ

珈琲カヌレ比較

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夜な夜な

カヌレを焼いた

Aは珈琲多め

Bは珈琲少なめ

味はBが好き

見た目はAが好き

Bを追求していこう

珈琲でカヌレ

珈琲でカヌレ

今研究中のカヌレ

それは

「珈琲」

珈琲を入れるタイミング

珈琲の量

生地を寝かす時間

常温にする時の生地温度

研究・研究・研究

米粉でカヌレ

米粉でカヌレ

米粉でカヌレを作ってみた

裏を見てびっくり

陥没した

食べたら激ウマだった

見た目って大事だと思うので

再チャレンジしよう

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研究

美味しく出来たのは

商品化して売り出していきます。

ど田舎の小さな工房から発信

暖かく見守ってください。