珈琲カヌレで 絶対に譲れないのは 「使う珈琲」 あれこれやって 美味しいカヌレを目指す
仕込む時間 商品よって かえています。 今はプレーン味のカヌレ仕込み中 美味しくな〜れ
夜な夜な カヌレを焼いた Aは珈琲多め Bは珈琲少なめ 味はBが好き 見た目はAが好き Bを追求していこう
今研究中のカヌレ それは 「珈琲」 珈琲を入れるタイミング 珈琲の量 生地を寝かす時間 常温にする時の生地温度 研究・研究・研究
米粉でカヌレを作ってみた 裏を見てびっくり 陥没した 食べたら激ウマだった 見た目って大事だと思うので 再チャレンジしよう
カヌレについて 研究 美味しく出来たのは 商品化して売り出していきます。 ど田舎の小さな工房から発信 暖かく見守ってください。
カクナカBake
2022年2月10日 15:06
今日は大雪になるらしい
2022年2月8日 14:12
珈琲カヌレで絶対に譲れないのは「使う珈琲」あれこれやって美味しいカヌレを目指す
2022年2月6日 09:26
仕込む時間商品よってかえています。今はプレーン味のカヌレ仕込み中美味しくな〜れ
2022年2月3日 13:10
夜な夜なカヌレを焼いたAは珈琲多めBは珈琲少なめ味はBが好き見た目はAが好きBを追求していこう
2022年2月1日 19:19
今研究中のカヌレそれは「珈琲」珈琲を入れるタイミング珈琲の量生地を寝かす時間常温にする時の生地温度研究・研究・研究
2022年1月31日 18:07
米粉でカヌレを作ってみた裏を見てびっくり陥没した食べたら激ウマだった見た目って大事だと思うので再チャレンジしよう
2022年1月30日 17:44
カヌレについて研究美味しく出来たのは商品化して売り出していきます。ど田舎の小さな工房から発信暖かく見守ってください。