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フレンチ pour homme

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男性にこそ作って欲しいフレンチ
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#鶏むね肉

修家シェフのマッシュルームソースとパプリカソース

修家シェフのマッシュルームソースとパプリカソース

ボンソワー!ケイチェルおじだよ。

相変わらず休みなし土日出勤が続いてて、両日とも残業で帰宅は8時半。そんななかでも豊かな食生活はしたいよね。

豊かな食生活となるとやっぱりフレンチに勝るものはない(異論は認める)。安い食材でもソースにちょっと気合を入れて作れば、それだけでもうテーブルがパリよ。

①土曜日のマッシュルームソース

noteでフォローさせて頂いてる修家シェフが、マッシュルームソース

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帰ってきたコック・オー・ヴァンと丸パン

帰ってきたコック・オー・ヴァンと丸パン

ボンソワー!ケイチェルおじだよ。

あぢー🌞どうやらジャポンの夏が本気出してきたようだな。おいたんはチュニジアのサハラ砂漠で気温50度っていうのを経験してるけど、東京の暑さの方がヤバいと思う。今日なんかジムまで15分くらい歩いただけで汗びっしょりになってしまった。これだけ汗かいたんだからジムで運動する必要なくね?って思ったけど、ちゃんと筋トレとスタジオプログラムこなしてサウナまで入ってきたぜ。外

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鶏胸肉とキノコのソテー・白ワインソース 【レイチェルレシピ】

鶏胸肉とキノコのソテー・白ワインソース 【レイチェルレシピ】

ボンソワール!ケイチェルおじだよ。

昨日作って食べた料理なんだけど、おいたんの料理に対する考え方を変えたレベルで美味しかったので早速紹介しよう。

無理難題レシピだなんだと言いながらも最近ハマってしまってる『レイチェルのパリの小さなキッチン』から、こちらのお料理。

鶏ときのこの白ワインソース。

材料としてエストラゴン(タラゴン)が唯一手に入りにくいけど「パセリでもオッケー」って書いてあるし、

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【ミクニ祭り】塩レモン鶏胸肉の小悪魔風❤︎と、芽キャベツのソテー

【ミクニ祭り】塩レモン鶏胸肉の小悪魔風❤︎と、芽キャベツのソテー

ボンソワール!ケイチェルおじだよ。

昨日は麻婆茄子、一昨日はかき揚げ丼、さらにその前はドーナツ。糖質と脂質しか摂ってないことにそろそろ危機感を覚え始めたおいたん。今日はタンパク質メインの食事にしたい。

数日前にわれわれのマエストロ「世界のミクニ」ことミクニシェフが、気になる鶏肉料理をYouTubeで作ってた。

鶏のディアブル。「ディアブル」ってのは悪魔👿のことで、そんな名前のフランス料理が

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