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鮭と舞茸の和風リゾット
今夜は
鮭と舞茸の和風リゾット
タコのやわらか煮
かぶのすり流し汁(小松菜と炙りホタテ入り)
しらす納豆でした。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/119868805/picture_pc_97dfb150f432b8de031ef7dd7aac34de.png?width=800)
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ちょっとリゾットが色味がよくなかったです。
タコの柔らか煮は栗原はるみさんのレシピです。
かぶのすり流しは大原千鶴子さんおレシピでした。
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今夜は
鮭と舞茸の和風リゾット
タコのやわらか煮
かぶのすり流し汁(小松菜と炙りホタテ入り)
しらす納豆でした。
ちょっとリゾットが色味がよくなかったです。
タコの柔らか煮は栗原はるみさんのレシピです。
かぶのすり流しは大原千鶴子さんおレシピでした。
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