見出し画像

【土瓶蒸し】 名残鱧と松茸は秋の出会いもの

名残鱧と松茸は秋の出会いもの

料理旅宿井筒安
Traditional Kyoto inn serving Kyoto cuisine IZUYASU established in 1839
創業天保十年、京都駅近く京の歴史と共に歩んできました。
二十四節気を感じながら豊かな時間をご堪能ください。
@izuyasu_since1839
○お料理のご予約
https://izuyasu.gorp.jp/
○宿泊のご予約
https://www.chillnn.com/1774be14c6b330/plan/17a0841a5143b6
○オンラインショップ
http://shop.izuyasu.com/
○noto Izuyasu
https://note.com/izuyasu_1839

#izuyasu
#井筒安
#井筒安次郎
#kyoto
#京都
#ryokan
#kaiseki
#懐石
#旅館
#料理旅宿
#yasujiro
#老舗
#料理旅館
#京料理
#京懐石
#japancuisine
#旅行
#京都旅行
#京都本箱
#京都宿泊
#japanesehotel
#国内旅行
#京都グルメ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?