究極のケークを作る! (鉄本版) #5
現在進行中の究極のケーク作り。
お恥ずかしながら大分煮詰まって参りました、、、 。
所謂、業界あるあるみたいなもので。
「作りすぎ、食べすぎ」が続くと、
もう何が美味しくてどんな仕上がりにしたいのか自分でわかんなくなってくるんですよね。
(※僕だけかもしれませんが)
この状態が続く時、自分なりの対処としては以下の2つで、
まず一つは、
「他の人に食べてもらって意見をいただくこと」
そしてもう一つは、
「食べ歩き」です。
ということで食べ歩きしてきました。
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PATISSERIE PARC -パティスリーパーク-
自宅からすぐ近くのお店で、弟もよくお菓子を買ってきます。
兄弟共々お世話になっております。
戦利品
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patisserie Paris S'eveille -パリ・セヴェイユ-
買う時雨降ってたんですが、それでも行列出来てて20分ぐらい耐えてました、、、。
戦利品
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Lepi Dor -レピドール-
自由が丘→田園調布→尾山台のコースで行こうかと。
戦利品
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SAVEUR -サヴール-
大塚さんのお力もいただいちゃいます。
なんだかすいません。
戦利品
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Au Bon Vieux Temps -オーボンヴュータン-
焼き菓子の勉強させていただくならここかな?
と思いました。
戦利品
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僭越ですが、お力添えいただきたく
購入させていただきました。
ありがとうございます。
いやしかし、これら一度に食べ比べんのキツイなー。
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