Photo by twsnmp 大節約時代のお料理レシピ:『梅マヨスパゲティ』 109 佐藤きよあき 2024年4月19日 09:24 材 料:スパゲティ・安い梅干し・マヨネーズ・かつおぶし 分量はすべて適当です。お気楽に。作り方:1.梅干しを包丁で細かくたたき、マヨネーズと混ぜます。2.1と茹でたスパゲティをからめ、皿に盛ります。3.上に、かつおぶしをのせて、できあがり。和歌山には、「梅マヨネーズ」という商品があります。主に、お土産として売っています。そりゃ、そうです。地元の人は、そんなものを使いません。高いしね。 ダウンロード copy この記事が参加している募集 #私の作品紹介 98,391件 #イチオシのおいしい一品 6,622件 #私の作品紹介 #レシピ #時短 #イチオシのおいしい一品 #貧乏 #梅干し #マヨネーズ #手抜き #スパゲティ #節約料理 109 よろしければサポートをお願いします!頂いたサポートは、取材活動に使わせていただきます。 記事をサポート