Photo by inainaco 大節約時代のお料理レシピ:『カニみそ茶漬け』 82 佐藤きよあき 2024年6月20日 08:58 材 料:カニカマ・きゅうり・ごはん・味噌・ 砂糖・レモン汁・お茶 分量はすべて適当です。お気楽に。作り方:1.カニカマを細く裂いて、短く切っておきます。2.きゅうりを輪切りにして、塩もみしておきます。3.味噌・砂糖・レモン汁をまぜて、 そこに、カニカマときゅうりを入れ、さらにまぜます。4.3をごはんにのせて、お茶をかければ、できあがり。暑い時に、茶漬けなんて食えないよ、という方は、冷たいお茶で試してください。これもサッパリとイケますよ。サラサラッとね。 ダウンロード copy この記事が参加している募集 #私の作品紹介 96,671件 #イチオシのおいしい一品 6,383件 #私の作品紹介 #レシピ #イチオシのおいしい一品 #貧乏 #きゅうり #お茶漬け #カニカマ #節約料理 82 よろしければサポートをお願いします!頂いたサポートは、取材活動に使わせていただきます。 記事をサポート