すい(ふーふーちゃんねる。) 2022年1月10日 13:12 島根の赤てんが大好きで、ここ5年ほどかかさず食べてます!魚のすり身に唐辛子や紅しょうがを入れ、表面にパン粉をまぶした練り物です。油を引かずにフライパンで両面を少し焦げ目がつくくらい焼き、マヨ醤油で食べます☺️外はカリッと中はモチっとで、ピリッと辛みもあってとってもおいしいんです😋 この記事が参加している募集 #ご当地グルメ 17,821件 #私のイチオシ 52,715件 #私のイチオシ #ご当地グルメ #お気に入り #島根 #お取り寄せ #やめられない #ピリ辛 #浜田市 #練り物 #ソールフード #とまらない #一度は食べてほしい #赤てん #毎年かかさず 18 最後までお読みいただき、ありがとうございます。よろしければ、サポートもしていただけたらとっても励みになります😊活動の幅を広げていきたいです。 サポート