ちゃんとやってますって~令和5年5月③~
ヘッダー写真は
「シャア月を掴む」
前回、ダイヤモンド富士撮影の途中でリソースが切れてしまい、申し訳ございません。<(_ _)>
殆どの方はお読み下さっていると思いますが、読んでないよという方は、どうぞお読み下さいませ。m(_ _)m
つづきでございます。
先ずは、お馴染み「ニシザワ号に花をいける」
\(^o^)/ \(^o^)/\(^o^)/
夜明け前からの登山
ダイヤモンド富士撮影
そして、ニシザワ号にいけばな
正直、ふらふら~😵
さ、途中でビーツも仕入れたし家に着いたらビーツ料理三昧と参ります‼️🎵\(^o^)/
***********************************
さて、西沢千晶が写真家なのはご存知だと思いますが、
#料理研究家 でもございまして(名乗るだけなら誰でも出来るwww.(⌒0⌒)/~~)
シャアアズナブルの
赤い彗星料理
いってみよ~‼️🎵
この日のメインは
ビーツのポタージュ💓
もうね、このポタージュはおすすめ‼️🎵
前日に頂いた骨付き鶏もも肉のソテーの骨から鶏スープを取り作りました。
(何回トリとり言ってるんだ)
科学調味料のネト~とした味は苦手😆
***********************************
ポタージュは翌日リゾットに変身致しました🎵
***********************************
翌日はビーツの炊き込み御飯
ここまでお読み下さいまして、どうもありがとうございます🙏✨☀️✨
(毎度のおまけ)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?