【3日目】 ”5分”でお菓子!_ケーキを冷やすって大切なのですね!
昨日、崩してしまったリンゴケーキ。
今日はリベンジできました!
しっかり冷やしたらOKでした。
ラカントを大匙2を使う「煮リンゴ」がしっかり甘いので、パウンド部分の甘味を押さえたらちょうどよくなりました。
前回は大匙2、今回は大匙1にしました。
バルコニーで日向ぼっこしながら食べてきま......と思いましたが、寒いので室内の日向にしておきます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
昨日、崩してしまったリンゴケーキ。
今日はリベンジできました!
しっかり冷やしたらOKでした。
ラカントを大匙2を使う「煮リンゴ」がしっかり甘いので、パウンド部分の甘味を押さえたらちょうどよくなりました。
前回は大匙2、今回は大匙1にしました。
バルコニーで日向ぼっこしながら食べてきま......と思いましたが、寒いので室内の日向にしておきます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?