【9日目】 ”5分”でお菓子!_クイックオーツで簡単ふわふわ
今日も、我が家の定番「オートミールのバナナ・ショコラ・ケーキ」を焼きました。
やっぱり「クイックオーツ」という、少し細かく粉砕したタイプを使うと、ふわふわに焼き上がります。
このケーキを作るとき、一緒にれもんをはちみつに漬けておいたので、次はレモンケーキにリベンジしようと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日も、我が家の定番「オートミールのバナナ・ショコラ・ケーキ」を焼きました。
やっぱり「クイックオーツ」という、少し細かく粉砕したタイプを使うと、ふわふわに焼き上がります。
このケーキを作るとき、一緒にれもんをはちみつに漬けておいたので、次はレモンケーキにリベンジしようと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?