シェア
hiyoriのお菓子(開業までの道のり)
2019年1月3日 21:17
あけましておめでとうございます。今年は昨年以上にお菓子作りに力を入れて、技術を習得したいと思います。新年初のお菓子作りは、キャラメルナッツタルト。更新頻度低いですが、どうぞよろしくお願いいたします。
2018年11月2日 23:44
栗の渋皮煮、サツマイモの甘露煮を使ってタルトを作りました。以前、タルト・オ・シトロンの作り方に載せた、パート・シュクレ(タルト生地)とクレームダマンドを使います。タルト・オ・シトロンhttps://note.mu/hiyoriokashi/n/nb8ddb400423e~栗のタルト~タルト型にパート・シュクレを敷いて、クレームダマンドを入れます。その上に栗の渋皮煮を4分の1カットしたも