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【レシピ】高知産四万十ポークの肩ロースのグリルと長芋とカリカリ梅を使ったペペロンチーノ
皆さん、こん日ワ!前回ご紹介したココファームさんのバラ色の人生に合わせて、北参道にあるオステリア・グラヴィーノの緒続シェフに料理を作ってもらいましたー!
【材料(4人前)】
パスタ 400g
豚肩ロース 300g
カリカリ梅干し 160g
長芋 200g
にんにく 2片
イタリアンパセリ 適量
EXVオリーブオイル 適量
塩 適量
料理の作り方はうまく言葉で表現する自信がないので(汗)動画を見
【レシピ】お魚とフレッシュトマトとわさび菜のペペロンチーノ
皆さん、こん日ワ!Stay Home応援企画として自宅で簡単に出来るお料理レシピをシェフに教えてもらったよ!
教えてくれたのは、北参道にあるオステリア・グラヴィーノの緒続(おつづき)シェフ!
旬の食材を使ったイタリアンのお店なのですが、47都道府県の食材を使ったフェアをシリーズで開催されていて、その時にはその県にある日本ワインもお店で飲めるのです!!やはり同じ土地のワインと食事を合わせて楽しむ
【レシピ】青森産アイナメのムニエル 焦がしバターソース
皆さん、こん日ワ!前回ご紹介したグリド甲州に合わせて、北参道にあるオステリア・グラヴィーノの緒続シェフに料理を作ってもらったよ♪
【材料(4人前)】
アイナメ 500g
トマト 2個
レモン 1個
ケッパー酢漬け 30g
強力粉 適量
バター 70g
塩 適量
イタリアンパセリ 適量
(付け合わせの野菜)
ズッキーニ 1/2本
舞茸 1/2パック
ブロッコリー 1/3茎
ルッコラ 適量
詳し