人気の記事一覧

石松ぎょうざと豚キムチ

9か月前

おそらくもっと遠い

9か月前

ウニを下から上に移動するだけの簡単なお手伝い

今日のイメージ旅行青森編

貝焼き…

「貝焼き弁当🍱」で牡蠣🦪アレルギーを克服

鹿島灘の海の幸「やましょう」

2020年 青森一人旅 ④

3年前

【京都のうまい居酒屋】 豪快に魚や貝を炭火で焼いて酒を飲むお店 『魚と焼き 参五八(ととやき ざこや)』

4年前

鹿島「やましょう」の絶品「イカ刺し丼」

カラフルな天然色が特徴のヒオウギ貝★濃厚な味わいと大きな貝柱の旨みが抜群!!!

牡蠣焼き、アオナの一夜干し、風呂吹き大根