人気の記事一覧

大人のスイーツ串「栗のプラム巻き」の紹介です!

大粒ホクホク!白花豆の串揚げです♪

日本の春といえば!「わらび」を活かした串揚げです!

春の山菜の代名詞!ふきを使った串揚げをご紹介します!

新玉ねぎの美味しい季節です!4月のメニュー「新玉ねぎの牛バラ巻き」をご紹介します!

4月のメニュー「太刀魚 明太タルタルソース」をご紹介します!

「水イカ(アオリイカ)のウニソース木の芽添え」をご紹介します!

実は福岡県発祥のジャポネソース!相性ピッタリのお肉と一緒に味わう串揚げです♪

春限定でしか食べられない「新玉ねぎの牛肉巻き」です!

3月のメニュー「ピーマンの合鴨巻き ジャポネソース」をご紹介します♪

栄養満点!「つくしのホイル包み」をご紹介♪

当店のゴールデンウィーク期間中の営業日のお知らせです。

サクッとパイ生地で揚げた表面とトロトロのチーズの味わいをお楽しみください♪

本日ご紹介するのは「牛カルビと椎茸 ジャポネソース」です!

福岡県産の冬野菜を使ったクリームコロッケです♪

春の訪れを告げる野菜の串揚げです♪

春の香りいっぱいの4月メニューです!

本日ご紹介するのは「百合根とほうれん草の寄せ豆腐」です!

秋といえば、松茸!

旨味の深いフグと当店自慢のタルタルソースの合わせ技を是非ご賞味ください♪

夏といえばゴーヤ!ゴーヤを活かした串揚げのご紹介です!

ジューシーなカニ爪の串揚げです!

福岡といえばコレ!明太子を活かした串揚げです!

あらかぶを使った串揚げのご紹介です!

博多口店の店休日変更のお知らせです!

「プチトマトとフレッシュバジルのメバル巻き」をご紹介!

「牛カルビ ジャポネソース」をご紹介!

本日はご紹介するメニューは 「鶏そぼろご飯」です!

実は福岡県発祥、ジャポネソースを使った串揚げです!

豚ヒレをさっぱりとしたおろしわさびで!

柔らかくて甘みのある新ごぼうをお楽しみください!

ふんわりとした白身と三つ葉の風味をお楽しみください!

本日はご紹介するメニューは「いんげんの豚バラ巻き 白味噌田楽」です!

暑い季節を乗り越える、シソを活かした串揚げです!

7月メニュー「レタスのサーモン巻き」のご紹介です!

博多と言えば明太子、ソースにしても美味しい「太刀魚の明太タルタルソース」

春ならではの旬の味わい 「新わかめと小海老の湯葉巻き」

6月のメニュー「あこや貝の貝柱と枝豆のあられ揚げ」のご紹介です!

旬の菜の花を活かした串揚げです!

サヨリの上品な風味と歯切れの良い食感をお楽しみください!

本日ご紹介するメニューは「ヒレカツガーリックバター」です!

春の香り、北の香り、めちゃくちゃ美味しい~今月のおすすめ串揚げ!「行者にんにくの肉巻き」

春はやっぱり旬のタケノコ~!この季節に食べたい「筍と小海老の湯葉巻き」

天然小海老と数の子を贅沢にしんじょう詰めにしました!

祝!!博多天神にあらたオープン!!

3年前

小粒でコリコリ、味も濃厚「アコヤ貝の串揚げ」!

目立たないけどじんわり美味しい「里芋の鶏そぼろ餡」抜群です!

スナップエンドウの肉巻き バジルソース、2月のメニュー最後のご紹介です

春に美味しい!「スナップエンドウとカマンベールチーズの肉巻き チリソース」

春のメニュー「せりとコウイカのカダイフ揚げ」