人気の記事一覧
9月のおすすめメニュー「松茸のホイル包み」をご紹介!
日本の春といえば!「わらび」を活かした串揚げです!
春の山菜の代名詞!ふきを使った串揚げをご紹介します!
新玉ねぎの美味しい季節です!4月のメニュー「新玉ねぎの牛バラ巻き」をご紹介します!
4月のメニュー「太刀魚 明太タルタルソース」をご紹介します!
「水イカ(アオリイカ)のウニソース木の芽添え」をご紹介します!
春限定でしか食べられない「新玉ねぎの牛肉巻き」です!
実は福岡県発祥のジャポネソース!相性ピッタリのお肉と一緒に味わう串揚げです♪
3月のメニュー「ピーマンの合鴨巻き ジャポネソース」をご紹介します♪
当店のゴールデンウィーク期間中の営業日のお知らせです。
サクッとパイ生地で揚げた表面とトロトロのチーズの味わいをお楽しみください♪
本日ご紹介するのは「牛カルビと椎茸 ジャポネソース」です!