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日本の春といえば!「わらび」を活かした串揚げです!
春の山菜の代名詞!ふきを使った串揚げをご紹介します!
新玉ねぎの美味しい季節です!4月のメニュー「新玉ねぎの牛バラ巻き」をご紹介します!
4月のメニュー「太刀魚 明太タルタルソース」をご紹介します!
「水イカ(アオリイカ)のウニソース木の芽添え」をご紹介します!
実は福岡県発祥のジャポネソース!相性ピッタリのお肉と一緒に味わう串揚げです♪
春限定でしか食べられない「新玉ねぎの牛肉巻き」です!
3月のメニュー「ピーマンの合鴨巻き ジャポネソース」をご紹介します♪
当店のゴールデンウィーク期間中の営業日のお知らせです。
サクッとパイ生地で揚げた表面とトロトロのチーズの味わいをお楽しみください♪
本日ご紹介するのは「牛カルビと椎茸 ジャポネソース」です!
本日ご紹介するのは「百合根とほうれん草の寄せ豆腐」です!
旨味の深いフグと当店自慢のタルタルソースの合わせ技を是非ご賞味ください♪
夏といえばゴーヤ!ゴーヤを活かした串揚げのご紹介です!
「プチトマトとフレッシュバジルのメバル巻き」をご紹介!
本日はご紹介するメニューは
「鶏そぼろご飯」です!
実は福岡県発祥、ジャポネソースを使った串揚げです!
「ヒレカツ おろしわさび」串カツ定番!ピリッとさっぱり夏らしく~!
夏の串カツ!「ねぎ餅クリームチーズ 辛肉味噌」ピリッと辛い肉味噌とねぎの香りが楽しい~!
串カツ!「ナスとニンニクの芽の牛肉巻き」旬のなすとにんにくの香りとご一緒に!
ふんわりとした白身と三つ葉の風味をお楽しみください!
本日はご紹介するメニューは「いんげんの豚バラ巻き 白味噌田楽」です!
串カツ!「サータ-アンダ-ギ-」当店手づくり黒蜜をかけてお召し上がりを!
7月メニュー「レタスのサーモン巻き」のご紹介です!
博多と言えば明太子、ソースにしても美味しい「太刀魚の明太タルタルソース」
春ならではの旬の味わい 「新わかめと小海老の湯葉巻き」
6月のメニュー「あこや貝の貝柱と枝豆のあられ揚げ」のご紹介です!
「インカのめざめとチェダーチーズのベーコン巻き」串カツ!今からが旬のじゃがいも、チーズとご一緒に!
サヨリの上品な風味と歯切れの良い食感をお楽しみください!
本日ご紹介するメニューは「ヒレカツガーリックバター」です!
春の香り、北の香り、めちゃくちゃ美味しい~今月のおすすめ串揚げ!「行者にんにくの肉巻き」
春はやっぱり旬のタケノコ~!この季節に食べたい「筍と小海老の湯葉巻き」
天然小海老と数の子を贅沢にしんじょう詰めにしました!