見出し画像

天然小海老と数の子を贅沢にしんじょう詰めにしました!

こんにちは😃串匠です。

さて本日ご紹介するメニューは「天然小海老の数の子しんじょう詰め」です。

魚・鳥・エビなどのすり身に、すりおろした山の芋や卵白などを加えて成形し、蒸したり茹でたり揚げたりしたもの。 これを日本料理では「しんじょ」といいます。
当店では、贅沢に天然小海老と数の子をしんじょう詰めにしました!
是非この機会にお試しくださいね🥰

令和4年5月(サイズ小) 

※串匠の串揚げをご家庭でもどうぞ!
お店に行かなくても、ご家庭でお召し上がりいただけます。
店舗と同じように、毎月メニューが変わります。
5月のメニューの中からおすすめの10種類を厳選しました!
下記のリンクからどうぞ!

【串匠のお取り寄せ】
https://www.kushisho.com/shop.html

2022年 令和4年4月  (4)

詳しくはホームページをどうぞ。
【ホームページ】
https://www.kushisho.com/

【Facebook】
https://www.facebook.com/kushisho

【Instagram】
https://www.instagram.com/kushisho94/

串匠 下川端店
〒812-0024 福岡市博多区下川端町10-1
   ユースタイルホテル博多1階
  (博多座の裏)
TEL:092-263-1115
(平日) 11:00~14:00/17:00~21:00
(日祭日)11:00~14:00/17:00~21:00
定休日なし

串匠 博多駅博多口店
〒812-0011 福岡市博多区博多駅前2-15-5
   博多駅前二丁目ビル1階
TEL:092-412-3030
(火曜~土曜) 11:00~14:00/17:00~21:00
定休日:日曜日、月曜日

#パーティー
#通販
#お取り寄せ
#福岡串カツ
#天神串揚げ
#渡辺通り串揚げ
#博多串揚げ
#博多駅ランチ
#福岡串揚げ
#串揚げ専門店
#博多居酒屋
#福岡グルメ好きな人と繋がりたい
#福岡グルメ
#福岡食べ歩き

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?