人気の記事一覧

大粒ホクホク!白花豆の串揚げです♪

日本の春といえば!「わらび」を活かした串揚げです!

春の山菜の代名詞!ふきを使った串揚げをご紹介します!

新玉ねぎの美味しい季節です!4月のメニュー「新玉ねぎの牛バラ巻き」をご紹介します!

4月のメニュー「太刀魚 明太タルタルソース」をご紹介します!

「水イカ(アオリイカ)のウニソース木の芽添え」をご紹介します!

実は福岡県発祥のジャポネソース!相性ピッタリのお肉と一緒に味わう串揚げです♪

春限定でしか食べられない「新玉ねぎの牛肉巻き」です!

3月のメニュー「ピーマンの合鴨巻き ジャポネソース」をご紹介します♪

栄養満点!「つくしのホイル包み」をご紹介♪

当店のゴールデンウィーク期間中の営業日のお知らせです。

本日ご紹介するのは「舞茸のベーコン巻き」です!

サクッとパイ生地で揚げた表面とトロトロのチーズの味わいをお楽しみください♪

本日ご紹介するのは「牛カルビと椎茸 ジャポネソース」です!

福岡県産の冬野菜を使ったクリームコロッケです♪

春の訪れを告げる野菜の串揚げです♪

春の香りいっぱいの4月メニューです!

本日ご紹介するのは「百合根とほうれん草の寄せ豆腐」です!

秋といえば、松茸!

旨味の深いフグと当店自慢のタルタルソースの合わせ技を是非ご賞味ください♪