すき家の横濱中華飯店シリーズ・四川風麻婆豆腐丼を食べた感想やカロリーのまとめ。辛さとシビれを程良く味わえ、たけのこで食感も楽しめる丼でした。辛さやシビれを更に感じたい人は別添えのすき家特製花椒(ホワジャオ)スパイスをかけましょう! ⇒ http://osakadrinker.com/post-37692/
松屋の「まるごと富士山豆腐の本格麻婆めし」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!豆腐も辛さと痺れも拘りを持った商品のようですが、それほど辛さは感じませんでした。豆腐と麻婆は合い盛り丼のように分かれていました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-43988/
大阪市北区豊崎にある中華料理「らくらく亭」でお昼ご飯。ワンコイン+税550円のBセット麻婆丼(ミニ)とラーメン(ミニ)を食べてきました。麻婆丼は辛さはないものの美味しく、ラーメンは街中華らしい鶏ガラ出汁の醤油ラーメンでした。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-36741/