人気の記事一覧

ラクトフェリン ラボを”肌感覚”で確かめてみた

持続可能なビジネスを通じて、世界の衛生・環境・健康を守る

SDGsの目標3「すべての人に健康と福祉を」が日本社会に与えた変化とは?政府の方針と企業取り組み事例

3年前

JMAC「SDGsテーマの選定方法~続・第1回ジャパンSDGsアワード受賞企業:サラヤ株式会社に学ぶ~」受講記録として

渋谷のゴゴイチ

へるしごはん「レシピ集」|サラヤ株式会社: モロヘイヤ このネバネバ成分は「ムチン」と呼ばれるたんぱく質で、血糖値の上昇やコレステロールの吸収を穏やかにする働きもあります。 https://family.saraya.com/herushi/recipe/recipe15.html