人気の記事一覧

世界の食文化は食卓で学ぶ『ベトナム料理の生春巻き』【公式】料理研究家 指宿さゆり

熱中症の予防や対策には、水分補給と電解質の補給が重要。ベトナム伝統料理

お弁当41回 生春巻き 岩下の〜新生姜〜♪

2年前

ドグドグ〜!(´ω`)ドグ子、今まで生春巻だけは自分は作れないって信じていたんだドグ。だってアレすぐ破けそうじゃないドグか。うっかり者のドグ子には絶対無理って思ってたんだけど、昨日無性に食べたくなって思い切って作ったら、作れたんだドグよ!お湯に浸せばすぐ戻るって本当だったドグ〜!

日記−73.2024年7月23日(火)関節治療2クール目終わる