旦那「今日西山天王山駅(京都府長岡京市)の近くのコッペパン屋行った。うまかった」 私「へぇ!🤩(お土産買ってきてくれたんかな?ワクワク)」 待てど暮らせど何もなし 私「え、それだけ?」 旦那「…?そだよ?…!!🤭(何か気付いたらしい)」 私「へぇ…!😒😒😒」
阪急淡路駅とキリスト教病院の中間にあるこっぺぱん専門店「ふわこっぺ」でおかずこっぺの数量限定・自家製のだし巻きこっぺ270円&おやつこっぺのダブルクリームパン220円をテイクアウトしてお昼ご飯。屋号通りにふわっとしたこっぺぱん。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-40558/
天満橋と南森町の中間、東天満にあるコッペパン専門店「コバトパン工場」でテイクアウトしてランチタイム♪具材に合わせてプレーン、黒糖、胚芽の3種類のコッペパンが使われていました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-31541/
注目はパンの厚みw 具材よりもパンがメインの様です!!! コロッケもミルククリームも粒あんも 「具材が主役」コッペパン専門店、注文を受けてから手作り | 京都新聞 https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/537098