きゅうり☆大根 ピリカラ 漬け by まもぉ☆'s https://cookpad.com/recipe/5666452 カブ5個分。鶏ガラ苦手な父親に合わせて出汁は昆布茶。塩昆布と生姜入り。今日もたっぷり作りました。今年はカブが安いなあ。
きゅうり☆大根 ピリカラ 漬け by まもぉ☆'s https://cookpad.com/recipe/5666452 カブ3個と胡瓜1本。鶏ガラ苦手な父親に合わせて、出汁は昆布茶で代用。塩昆布と生姜入り。今日も美味しく出来上がりました。
ヨーダのジェダイ漬けができました。本日はカブと胡瓜。鶏ガラ苦手な父親に合わせて、出汁は昆布茶で代用。塩昆布と生姜入り。 きゅうり☆大根 ピリカラ 漬け by まもぉ☆'s https://cookpad.com/recipe/5666452
今日の「我が家の畑」( https://note.mu/purasu/n/n998c50b75032?scrollpos=comment )で収穫した、カブを使った浅漬けがこちらになります。