牡蠣のオリーブオイル漬けを戴いたので 今夜は、パスタに(^^) ウィンナーとトマトソースで 『ベムとベラ』パスタ #おウチご飯 #牡蠣のオリーブオイル漬け #パスタ
今夜は牛肉とゴボウのしぐれ煮 牛肉は肉屋さんが うどん屋さんに卸している 肉うどん用です(^^) #今日の夕飯 #おウチご飯
今夜は春巻き(^^) これは、春巻きの具 #おウチご飯 #春巻き
朝昼兼用(^^) 玉ねぎと舞茸スープに オムレツ デミソースのせ #おウチご飯
今夜の夕飯 鰆の味噌漬け野菜炒め煮 トマトとナスジャガイモとタマネギとホウレンソウのスープ 息子作(笑 #おウチご飯 #鰆料理 #野菜スープ #息子作
今日のお昼は♪ 八宝菜(^^) やっぱ竹の子入れると美味しいね! #おウチご飯 #八宝菜 #お昼ごはん
免疫力アップの食材を調べていたら、カレーに含まれるスパイスやお肉、生姜、玉ねぎなどが目についたので、無類のカレー好きな私は、迷わず夕飯は残り野菜を放り込んだカレー鍋に。それでも余っている野菜で、トマトと新玉ねぎのサラダ、ほうれん草と春菊ナムルなど。好きなものをモリモリ食べる幸せ。