黒オリーブたっぷりな美味しいパスタ(^^) 塩加減は慎重にね イタリアンパセリの代わりに大葉を使用 https://youtu.be/sAUVWJCwVkk?si=fPcyVcwk1Rf2r4yl
鶏もも肉とズッキーニのオイル煮 鶏もも肉は一口大に塩、胡椒 ズッキーニは乱切り スキレットにたっぷりのオリーブオイル、にんにく 鶏もも肉を焼く 焼き目が付いたらズッキーニを入れ炒め合わせる ローレル(香草)を入れ蓋をして蒸し焼きに 鶏もも肉に火が通れば出来上がり!
昨日の晩飯。 帰宅が遅かったので冷蔵庫にあるモノで。 鯵の南蛮漬け(惣菜) 豆腐 納豆 ヨーグルト 鯵の南蛮漬けにスライスした玉ねぎを追加。 美味しくいただきました。